Паштет из тунца: изысканный рыбный деликатес, доступный каждому

Паштет из тунца: изысканный рыбный деликатес, доступный каждому />
Разнообразные паштеты – изысканные блюда французской кухни, которые было принято подавать на королевских приемах. Сейчас этим вкусным и питательным продуктом могут наслаждаться и члены семей обычных обывателей. Тем более, что производители... Подробнее

Свинина терияки: рецепт для праздников и будней

Свинина терияки: рецепт для праздников и будней />
Среди всех видов мяса азиаты – японцы, корейцы, китайцы, - выделяют именно свинину, а самым любимым соусом у жителей азиатских стран является соус терияки. Соединив этих два самых популярных продукта и добавив овощи... Подробнее

Сладкий Чили – ароматный тайский соус

Сладкий Чили – ароматный тайский соус />
Основными ингредиентами азиатской кухни являются лапша или рис, поэтому к национальной пище подается большое изобилие приправ, специй и паст. Быстрый способ приготовления пищи позволяет сохранить максимум витаминов... Подробнее

Изысканный диетический салат с консервированным тунцом и мандаринами

Изысканный диетический салат с консервированным тунцом и мандаринами />
Этот рецепт идеален для тех, кто любит вкусную и сытную еду, но стремится поддерживать хорошую форму. Вообще, любой салат с тунцом консервированным – вкусное и полезное блюдо, которое отлично дополнит рацион людей... Подробнее

Вкусные чипсы Сибуки из морской капусты – традиционный снек по-новому

Вкусные чипсы Сибуки из морской капусты – традиционный снек по-новому />
Чипсы из морской капусты: и вкусно, и необычно, и полезно. Они гипоаллергенны, низкокалорийны, но при этом достаточно сытные и питательные. Теперь не только гурманы смогут по достоинству оценить гармонию вкуса и пользы чипсов... Подробнее

Соус Кимчи — острая приправа для уникального вкуса знакомых блюд

Соус Кимчи — острая приправа для уникального вкуса знакомых блюд />
Удивительно богатый по вкусу и разнообразный в нотках аромата соус Кимчи – потрясающее изобретение поваров Кореи. Традиционно жгучий и безупречно пряный, он пахнет фруктами и свежими овощными компонентами. Но состав приправы... Подробнее

Корейская капуста Кимчи

Корейская капуста Кимчи />
Кимчи – настоящий символ Кореи. Соленые и квашеные овощи всегда были особенно любимы азиатскими народами. История кимчи насчитывает уже более 10 столетий. За долгую историю блюдо претерпело изменения, но они не были существенными. Азиаты очень трепетно относятся... Подробнее

Японский соус терияки Сибуки: пикантное дополнение к любому блюду

Японский соус терияки Сибуки: пикантное дополнение к любому блюду />
Многим гурманам и не только им известно происхождение соуса терияки – это Япония. И действительно, этот культовый кулинарный шедевр японской кухни издревле добавляется в различные национальные блюда. Традиционно в его состав входит... Подробнее

Китайский Новый Год

01.04.2017

Китай

Китайский Новый Год />
Китайский новый год, который после 1911 года в дословном переводе называется Праздник весны (Чуньцзе) с давних времен является главным и самым продолжительным праздником в Китае и других странах Восточной Азии. Традиционный Новый год приурочен к зимнему новолунию... Подробнее

Праздник середины осени

Праздник середины осени />
Праздник середины осени или праздник урожая — один из наиболее широко отмечаемых праздников в странах Азии. Это второй по значимости праздник после Нового года по лунному календарю. Своим появлением праздник обязан традиционным китайским церемониям подношений... Подробнее

Рецепт Маки-Суши с лососем

01.04.2017

Рецепты

Рецепт Маки-Суши с лососем />
Ингредиенты: приготовленный рис Сибуки – 150 г, листы морской капусты Сибуки - 1 лист, авокадо – 15 г, свежий огурец – 15 г, филе слабосолёного лосося – 35 г, рисовый уксус, васаби, соевый соус, маринованный имбирь. Способ приготовления. Положите лист морской капусты Сибуки... Подробнее

Морская капуста Сибуки

01.04.2017

О нас, Сибуки

Морская капуста Сибуки />
История торговой марки Сибуки насчитывает не так уж и много лет, но за это время она успела завоевать не только авторитет и доверие клиентов и потребителей, но и значительно расширить ассортимент предлагаемой продукции. А начиналось все 2002 году с пластинок морской капусты... Подробнее