Вкусные чипсы Сибуки из морской капусты – традиционный снек по-новому

Чипсы из морской капусты: и вкусно, и необычно, и полезно

Магазин натуральных корейских продуктов Сибуки предлагает оптом и в розницу приятное на вкус и полезное для здоровья дополнение к ежедневному рациону – чипсы из морской капусты. Морская капуста, съедобный вид бурой морской водоросли, который по-научному называется ламинария, издревле употребляется в пищу народами, живущими близко к морю. Но особенно она популярна у азиатских народов – японцев, корейцев, китайцев, которые не понаслышке знакомы с ее не только полезными, но и лечебными свойствами.

Мы смогли создать уникальный продукт: чипсы Сибуки изготовлены по оригинальному рецепту, из натуральных ингредиентов, морской капусты, собранной в экологически чистых водах Кореи. Они гипоаллергенны, низкокалорийны, но при этом достаточно сытные и питательные. Теперь не только гурманы смогут по достоинству оценить гармонию вкуса и пользы чипсов из морской капусты – тонкие, хрустящие, но мгновенно тающие во рту пластинки, начиненные различными вкусовыми добавками, станут любимым лакомством для детей и взрослых.

Чипсы из морской капусты: польза или вред

Стоит отметить, что сами съедобные морские водоросли богаты витаминами и микроэлементами (йодом, магнием, цинком, железом, фосфором, калием и другими химическими веществами), которые помогут не только укрепить здоровье, но и продлить молодость организма. Сегодня морская капуста успешно применяется в медицине, косметологии и диетологии, ее рекомендуют понемногу давать даже совсем маленьким детям. Для того, чтобы сохранить все свойства этого уникального природного продукта, мы деликатно подходим к его обработке, нежно обжаривая высушенные пластинки морской капусты в масле, добавляя в готовые чипсы другие полезные натуральные ингредиенты, такие как миндаль, мед, кунжут.

У Вас никогда не возникнет вопрос, так ли полезны чипсы из морской капусты? Они станут великолепной альтернативой обычным снекам, ими можно без вреда здоровью (и фигуре) утолить голод между основными приемами пищи, что идеально подходит для людей, приобщающихся к здоровому образу жизни.

Покупая чипсы из морской капусты Сибуки, наши клиенты могут быть уверены в высоком качестве и соответствующей пищевой ценности продукта. Являясь источником новых необычных вкусовых ощущений, наши чипсы понравятся как заядлым любителям легких перекусов, так и взыскательным ценителям восточной кухни. Регулярное употребление чипсов избавит Вас от авитаминоза в любое время года.

Покупайте чипсы из морской капусты в нашем магазине с доставкой по Москве и хрустите с удовольствием – на отдыхе или в поездке, в компании с друзьями или сидя дома перед телевизором!