8 499 213 00 88
8 499 213 00 88Пн–Пт: с 9:00 до 18:00 МСК
Заказать звонок
Задать вопрос
eshop@sibuki.ru
Москва, Колодезный переулок, дом 3, стр. 26, помещение VI
  • Вконтакте
  • Instagram
  • Оплата
  • Доставка
  • Отслеживание заказа
  • Статьи и новости
  • Контакты
  • ...
    • Морская капуста
      Морская капуста
      • Чипсы из морской капусты
      • Хлопья с кунжутом
      • Листья нори для Суши и Роллов
    • Продукты быстрого приготовления
      Продукты быстрого приготовления
      • Лапша быстрого приготовления
      • Рис быстрого приготовления
      • Топокки
    • Азиатские снеки и чипсы
    • Соусы, маринады, пасты, сиропы
      Соусы, маринады, пасты, сиропы
      • Корейские соусы
      • Соевые и перцовые пасты
      • Васаби
    • Консервированные продукты
      Консервированные продукты
      • Консервированный тунец
      • Паштет из тунца
      • Капуста Кимчи
      • Алоэ
      • Кокосовое масло
    • Кондитерские изделия
      Кондитерские изделия
      • Печенье
      • Шоколад
    Маринады по-корейски. Оригинально, вкусно, легко
    Телефоны
    8 499 213 00 88Пн–Пт: с 9:00 до 18:00 МСК
    Заказать звонок
    • 8 499 213 00 88Пн–Пт: с 9:00 до 18:00 МСК
    Контактная информация
    Москва, Колодезный переулок, дом 3, стр. 26, помещение VI
    eshop@sibuki.ru
    • Вконтакте
    • Instagram
    Главная
    —
    Статьи и новости

    Маринады по-корейски – восточная пикантность в приготовлении привычных продуктов

    23 августа 2017
    Маринады по-корейски – восточная пикантность в приготовлении привычных продуктов

    Хочется отметить, что практически все маринады по-корейски острые. В этой стране для обозначения «вкусный» и «острый» применяется одно слово. Поставив между этими понятиями тождественное равенство, корейцам удалось создать настоящую философию острого вкуса.

    Маринады по-корейски то обжигают, то дарят терпкие нотки, то ласково щекочут небо, придавая привычным продуктам, овощам и мясу, совершенно иной гастрономический подтекст.

    • Кочу дирим – этот маринад представляет собой перцовое масло, рецептура приготовления которого проста: сушенный или свежий красный перец тщательно прогревают в горячем масле. Полученный соус подают к горячим блюдам или салатам. Благодаря своим особенным свойствам кочу дирим придает кушанью не только острый вкус и необыкновенный аромат, но и соблазнительный внешний вид.
    • Пулькоги – специальный корейский маринад для мяса. Второе название маринада — корейский барбекю. Гармоничное сочетание соевого соуса, чеснока, перца, грушевого и яблочного пюре и других компонентов позволяет создать восхитительный маринад, который преобразит мясное блюдо, особенно говядину.
    • Канджан – так называют корейский соевый соус. Это настоящая визитная карточка восточной кухни. В состав входят соевые бобы, обжаренная пшеница и плесневый грибок. Маринад пастеризуется и процеживается, а вкус его бывает очень разным – от приятно сладковатого до весьма соленого. Подходят к мясным блюдам, рыбе, лапше.
    • Кочхуджан – маринад для истинных ценителей. Уже красноватый цвет маринада говорит о том, что острого перца здесь предостаточно. А еще в состав входит рис. Эту приправу используют для добавления остроты в другие маринады, а также для придания пикантности супам, овощным и мясным блюдам.
    • Кунжутное масло – еще один любимый соус-маринад европейцев, «одолженный» у корейцев. Масло производится в результате отжима семян кунжута, полученный маринад используют как заправку к гарнирам и салатам.
    • Яннем – маринад, для приготовления которого используется чеснок и красный перец. Этот соус легко готовится самостоятельно, только нужно учесть, что ингредиентам нужно хорошенько настояться. С корейским маринадом яннем можно готовить знаменитую Кимчи – маринованные по-корейски овощи.

    Разумеется, мы привели только некоторые из огромного списка фирменных корейских маринадов. Их видовое разнообразие огромно и каждый из них неповторим. В магазине Сибуки корейские маринады представляет Корейский соус Барбекю. Хочется обратить внимание, что, выбирая какой-либо соус или маринад Сибуки для обогащения вкуса блюда, вы можете рассчитывать на то, что все ингредиенты натуральны и понятны. Никаких цифровых кодов с буквенной приставкой «Е» или стабилизаторов вкуса — весь состав указан на каждой странице товара.

    Пикантные корейские маринады являют собой красноречивое доказательство, что из натуральных продуктов можно создать неповторимый букет вкусов и ароматов, способный перевернуть ваше представление о вкусной еде.

    Товары
    Все 1
    Корейские соусы 1
    Теги
    Соусы Рецепты
    Назад к списку
    • Консервация 2
    • Культурные традиции 12
    • Лапша и рис 7
    • Морские водоросли 7
    • Объявления 1
    • Рецепты 27
    • Соусы и маринады 11
    • Тунец 5
    Теги
    Nongshim Алоэ Водоросли Доставка Кальби Камабоко Кимчи Корейская лапша Корейские пасты Корея Лапша Мокпан Морская капуста Новый Год Нори Онигири Острота Паштет Пельмени Перец Рамен Рецепты Рис Роллы Сковилла Сладости Соджу Соусы Сурими Суши Таиланд Терияки Тонкацу Топокки Традиции Тунец Ханбок Чай Чапче Чили Чипсы Чхусок Шкала жгучести Япония
    Вопросы и ответы
    Доставка
    Способы оплаты
    Персональные данные
    Файлы cookie
    Соглашение пользователя
    Карта сайта
    Контакты
    • Вконтакте
    • Instagram
    8 499 213 00 88
    8 499 213 00 88Пн–Пт: с 9:00 до 18:00 МСК
    Заказать звонок
    2022 © ООО «Форвард Трейд»: Интернет-магазин Сибуки