Полезный перекус для взрослых и детей
Пачка вкусных и ароматных чипсов вызывает неудержимое желание похрустеть даже на сытый желудок. Снеки прочно вошли в нашу жизнь, и ученые вполне серьезно исследуют, что же именно привлекает людей в этом незаурядном продукте. Вредно ли вообще есть чипсы? Все зависит от двух условий: состава продуктов и количества съеденного.
Почему морская капуста?
Во-первых, потому, что во всех странах Азии, окружённых морями, любят морепродукты, высоко их ценят и знают их пользу. Не секрет, что жители Японии и Кореи славятся своим здоровьем и долголетием: одна из причин этого – обилие даров моря в рационе.
Во-вторых, потому что корейцы предпочитают необычные сочетания вкусов. На игре контрастов и тонких вкусовых переливах здесь, по сути, построена вся кухня. Сладкое и солёное, нотки пряности и остроты – это типичные корейские вкусы.
В-третьих, несмотря на то, что корейцы действительно много едят (в том числе перекусывают на бегу – ритм жизни в Корее сегодня очень быстрый), их рацион очень сбалансирован, и за своей фигурой следит не только молодёжь, но и зрелые люди.
Морская капуста обладает уникальными свойствами, которые делают ее столь полезной:
- Она содержит минимальное количество калорий;
- Является мощнейшим природным адсорбентом;
- Содержит йод;
- Богата омега-жирными кислотами, витаминами группы В, и множеством других витаминов, минералов и микроэлементов;
- Её состав не меняется после термической обработки.
Чипсы из морской капусты станут отличной альтернативой традиционным снекам, как для людей ведущий здоровый образ жизни и вегетарианцев, так для всех кто любит яркий вкус и хруст чипсов.
Чипсы из морской капусты ТМ Sibuki - это яркий вкус и хруст с пользой для здоровья!
Теги: Статьи